注册时间 2014-08-20 主题 14
    帖子 3 精华 0

亲爱的们小植家的红石榴面霜用了吗,红色的瓶子好喜庆的说,今年的流行色也是红色哦,小植家的红石榴系列很受青睐的,我昨天去小植家做刮痧有个美女就去买红石榴,美导告诉我说红石榴都卖断货了,我也非常喜欢,这款红石榴鲜活晶莹面霜比其他系列的稀一点,质地轻盈细腻,有的美眉可能觉得面霜很厚重,没事这款面霜很像乳液,淡淡的香味非常怡人,她是淡红色的膏状,而且红石榴富含维生素C,能美白哦,看看我用面霜的手是不是很湿润,每次都抹一点点舍不得用呢。搭配使用红石榴凝露可以让肌肤补足水分哦,可以直接涂完凝露就上霜的在肌肤非常缺水的情况下

主题帖

• 小植

小植

注册时间 2014-06-17 主题 11
    帖子 1339 精华 0

亲:

感谢您对植物医生的支持与信赖,

植物医生为您量肤现配,目前已有上千家店面。

1楼  回复

• 果果de麻麻

果果de麻麻

注册时间 2015-02-04 主题 0
    帖子 3 精华 0

刮痧要多少钱途啊

2楼  回复

• 小植

小植

注册时间 2014-06-17 主题 11
    帖子 1339 精华 0

2 楼 果果de麻麻发表于 2015-04-13 06:45:58

刮痧要多少钱途啊

亲:

关于选购产品做护理的产品价格建议到实体店面咨询专业的美导。

植物医生为您量肤现配,目前已有上千家店面。

3楼  回复